数百条旅游线路周末特惠 幅度最高可达万元

2014-06-26 13:15 来源:京华时报  我有话说
2014-06-26 13:15:00来源:京华时报作者:责任编辑:伍月明

    昨天,记者从市旅游委了解到,中国(北京)国际服务贸易交易会暨2014北京国际旅游博览会将于本周五至周日在国家会议中心举办,各大旅行社将现场展卖数百条特惠旅游线路,价格“跳水”幅度最高可达万元。

  市旅游委相关负责人向记者透露,博览会一号馆设为展卖区,众多知名的5A级旅行社都将参展并推出数百条价格优惠的国内国际旅游线路向公众现场展卖。昨天记者从京城各大旅行社证实,展会现场的特卖优惠幅度的确将达到全年之最。众信旅游出境旅游公司总经理张磊介绍说,他们的产品优惠幅度最高达到30%,最高优惠金额达10000元。

  据了解,本届博览会采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,即本周五为专业日,只对业内人士和媒体开放,周六、周日面向公众展卖。(记者田虎)

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开