旅游频道 »交通

保安地铁站外排队站岗 防止摩的停靠揽客

2014-07-03 10:22:55来源:央广网作者:责任编辑:何宁(经济)

  针对屡打不绝的摩的揽客现象,交管部门再出招。南三环刘家窑桥西南角,10余名身着黑色制服的保安员在地铁刘家窑站出口沿三环辅路一字排开,看守站点,禁止摩的停靠。

  针对屡打不绝的摩的揽客现象,市交管部门再出招。上午记者在南三环刘家窑桥西南角看到,10余名身着黑色制服的保安员在地铁刘家窑站出口沿三环辅路一字排开,看守站点,禁止摩的停靠。

  早上7点至9点的早高峰时段,记者发现,数十辆摩的纷纷从路边开过,没有一辆停下揽客。

  丰台交通支队方庄大队大队长单德琦介绍,辖区内刘家窑等地铁站摩的揽客现象严重,且经常占用非机动车道,屡打不绝。有的车主已被数次拘留,但释放后仍“重操旧业”。

  此次,保安员将在重点时段进行阵地防控,发现摩的揽客,进行劝离;不听劝告者,将向交通队上报,交警将在1分钟内进行处置。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:央广网   2014-07-03 10:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开