旅游频道 »酒店

来自星星的韩国最佳避暑酒店大盘点

2014-07-04 14:09:26来源:中奢网作者:责任编辑:何宁(经济)

  到了炎炎夏日,很多人选择前往来韩国避暑。在以下这些城市里,酒店服务都已经随着炎热的天气升级,在这里你可以享受到诱人的折扣,附加的服务,热闹的派对。这些种种特惠活动,使在韩国的假日变得格外值得,就像来自“星星”的待遇。

  济州新罗酒店

来自星星的韩国最佳避暑酒店

  新罗酒店的夏日活动包括将豪华的室外游泳池,矿泉浴池以及按摩浴缸开设至深夜。新罗酒店酷爱音乐:爵士音乐节在夜里为客人演奏乐曲,还有在私人沙滩附近举办的现场的萨克斯表演。这些私人海边小屋对客人免费开放,客人们在水里游累了以后,就可以在这里小憩。

  夜晚画廊之旅对客人来说将会是非常美好的时光,可以让客人们在酒店的庭院里散步。除了以上的活动之外,酒店还会提供面对汉拿山的房间,免费的早餐(酒店会把早餐放到野餐篮里如果你想在沙滩早餐)。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:中奢网   2014-07-04 14:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开