“大美新疆”旅游专列:开启5晚6天北疆游

2014-07-09 13:46 来源:新华网  我有话说
2014-07-09 13:46:49来源:新华网作者:责任编辑:何宁(经济)

  新华网乌鲁木齐7月8日专电(记者杜刚)7日17时50分,270多名游客乘坐由乌鲁木齐铁路局推出的“大美新疆”北疆环线旅游专列,开启了5晚6天的北疆游,每位游客只需花费1880元。

  这趟旅游专列将享誉国内外的北疆景点尽收眼底,包括因湖怪而盛名的喀纳斯湖、“空中草原”那拉提、有“大西洋最后一滴眼泪”之称的赛里木湖等。

  乌鲁木齐铁道国际旅行社总经理刘晓林介绍,该专列依托新疆日趋完善的铁路网络,以新疆境内精伊霍铁路、奎北铁路为主线,以阿勒泰地区、伊犁河谷和天山南麓旅游风光为主题线路。

  铁路部门介绍,“大美新疆”环北疆旅游专列2014年开行的具体计划为7月7日、25日、31日,8月6日、12日、18日,9月5日、18日、30日,其间将根据客流情况随时增开列车。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开