机场航班延误 成都机场19个航班取消

2014-07-10 13:55 来源:华西都市报  我有话说
2014-07-10 13:55:43来源:华西都市报作者:责任编辑:何宁(经济)

  昨(9)日,成都机场遭受今年入汛以来第一场雷雨天气,引发大面积航班延误。受此影响,成都机场先后发布了灾害性天气澄色预警和大面积航班延误蓝色预警信息,这也是成都机场近年来首次发布双重预警。根据飞常准的数据显示,截至下午5点,共有19个航班取消进出港,2个航班备降周边机场。

  据统计,前天的航班有4个备降西安、昆明等地,还造成5个进港航班中途返航班,部分航班推迟到昨日执行,致使昨日航班数量飙升至790架次。从前晚10时30分至昨晨7时51分,成都机场停止运行。随后,前往兰州的3U8771航班第一个起飞出港,至此,成都机场全面恢复运行。(记者胡镪文)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开