旅游频道 »交通

北京价值80万特斯拉跑车连撞两车后严重受损

2014-07-11 09:00:50来源:北京青年报作者:责任编辑:何宁(经济)

  被撞特斯拉轿车的侧面

  被撞特斯拉轿车的尾部

  10日下午4点左右,在北京朝阳区酒仙桥东路,一辆红色的特斯拉跑车发生车祸,冲出马路撞向人行道上的电灯杆,受损严重。据了解,事故中并无人员伤亡。

  记者到达事发现场时,撞损严重的红色特斯拉车尾已经冲上便道,车身右侧是被撞弯的电灯杆。特斯拉的右后轮已经撞飞,右前轮也已经变形,车内安全气囊弹出,车身被刮花。

  据特斯拉的司机称,事故发生时,车上共有两人。特斯拉是其单位所有,他昨日和另外一位同事开车外出办事。车在自东向西行驶的过程中,与一辆正在掉头的车发生碰撞。特斯拉冲出马路后发生了后旋,汽车右侧与路边的电灯杆直接碰撞。发生碰撞后,特斯拉又再度弹出,撞向一辆停在路边的班车后停下。

  “身体没出什么事。”司机表示,出车祸后,车内的气囊弹出,车内两人都没有大事,司机的同事身上有一些擦伤。据了解,发生事故的特斯拉同款车型市值约在80万元左右。

  昨日晚8点左右,一辆拖车赶来试图拖走受损的特斯拉。由于车轮丢失,拖车拖动会造成特斯拉底盘受损,拖车迟迟没有行动。最终,车主决定让吊车起吊运走这辆价值不菲的特斯拉。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:北京青年报   2014-07-11 09:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开