旅游频道 »酒店

在历史的中心复刻罗马假日

2014-07-11 13:15:47来源:中奢网作者:责任编辑:何宁(经济)

[中奢下榻]在历史的中心复刻罗马假日1

  这家酒店是罗马的第一家豪华酒店,位于罗马的历史中心,延续了提供豪华住宿的传统。St. RegisRome酒店距离Piazza della Repubblica广场和Via Veneto大街均仅有几步之遥。 酒店距离Spanish Steps阶梯、Trevi Fountain喷泉和Via Condotti大道旁的名牌精品店仅有15分钟的步行路程。客人乘坐公共汽车或地铁或者沿着倍受欢迎的Via Nazionale购物街可以轻松抵达罗马斗兽场和Roman Forum广场。

  酒店客人可以在屡获殊荣的Vivendo餐厅品尝传统美食,或者在酒店的健康俱乐部和spa中心放松身心。酒店提供包括尊贵客房在内的各种商务服务,这些客房适合举办众多会议或活动,设有先进的设备和Murano玻璃吊灯等典雅的家具。客房豪华且宽敞,配有空调、液晶电视和iPod基座。客房还提供笔记本电脑保险箱、迷你吧和免费洗浴用品。大堂、Le Grand Bar酒吧和Vivendo Restaurant餐厅提供免费的无线网络连接。

  酒店提供风格不同的豪华内饰,是在罗马享受高级住宿的理想选择。酒店在2011年被Travel and Leisure杂志评为全球500家最佳酒店之一,并且多年来荣获了众多奖项。

  酒店地址:3, Via Vittorio EmanueleOrlando, 00185 Rome, Italy。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:中奢网   2014-07-11 13:15

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开