南航执飞韩国航线将增至每周150余班

2014-07-14 10:49 来源:新华网  我有话说
2014-07-14 10:49:54来源:新华网作者:责任编辑:何宁(经济)

  新华网北京7月13日专电(记者钱春弦、樊曦)南航宣布其执飞的广州-首尔航线从15日起将增至每天3班。加上南航刚开通每周三班广州-釜山往返航线,南航前往韩国航班将增至每周150余班。

  在中韩经贸人文交流全面深化推动下,预计2014年韩国有望超过泰国,成为我国公民出境游第一大目的地国家,南航韩国航线网络的高密度布局,适应了我国旅客赴韩旅游的迅猛增长。15日起南航新增广州-首尔往返航班。届时,广州直飞首尔的航班将达到每天3班。而广州-釜山航班,每周往返三班,去程和回程航班周期都是周一、三、五。

  釜山是韩国的第二大城市,其众多的岛屿,著名的海水浴场、美丽的山峦、古老的寺庙以及独特的饮食文化深受游客喜爱。截至目前,南航飞往韩国的通航点将达到7个。

  国内最大的在线旅行商、赴韩旅游第一大承运旅行社携程旅游《2014韩国旅游报告》统计显示,今年以来仅预订携程旅游度假产品赴韩旅游者就超过30万人次,创历史新高。2013年我国赴韩游客近400万,今年将保持40%以上增长。2013年我国到访济州岛的游客达181万人次,在外籍游客中排名第一。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开