青岛飞成都国航客舱内现小鸟 乘机旅行1600公里

2014-07-22 11:59 来源:四川在线  我有话说
2014-07-22 11:59:05来源:四川在线作者:责任编辑:何宁(经济)

  行李架上的小鸟 图据网络

  21日下午,有网友爆料称再青岛飞往成都的航班上,在飞机客舱惊现一只小鸟。记者向国航方面求证获悉,在21日国航青岛飞往成都的CA4512航班上,客舱行李架顶部确实出现了一只小鸟。

  国航方面告诉记者,该航班已经顺利抵达双流机场,并表示,“这种情况不会影响飞行安全。”而对于该小鸟是如何通过了安检进入客舱,国航方面表示,现在还暂时不知道,“分公司正在进一步收集情况。”

  小鸟等动物能带上飞机吗?据民航局的规定,家庭饲养的猫、狗或其他小动物用飞机进行运输,旅客必须在定座或购票时提出,并提供证明,经同意后方可托运。旅客应在乘机的当日,按指定的时间,将小动物自行运到机场办理托运手续,而动物进入客舱实际上是不允许的。四川在线消息(四川在线记者龚琼)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开