旅游频道 »交通

唐玄宗杨贵妃“穿越”至地铁向乘客分发香包

2014-07-23 10:02:42来源:华商网作者:责任编辑:何宁(经济)

  咦?这不是华清池《长恨歌》中的唐玄宗和杨贵妃嘛,怎么穿越到咱们西安地铁上了!” 7月22日11时30分,乘坐西安地铁2号线的乘客惊奇发现,盛装打扮的“唐玄宗”和“杨贵妃”笑盈盈地站在地铁车厢里不断向乘客们分发香包,引得周围人们纷纷与其合影留念。装扮唐玄宗的小伙名叫马煜,旁边杨贵妃的扮演者是他的妻子李洁,两人正是华清池大型古装剧《长恨歌》中的男女主角,两人此次不惜从盛唐穿越至今,是为当日开通的开往七夕的爱情专列宣传造势。据西安华清池景区宣传方面的负责人李先生介绍,七夕爱情专列是第六届华清池七夕中华情人节的一部分,意在提醒市民继承中华传统,同过七夕佳节。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:华商网   2014-07-23 10:02

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开