旅游频道 »交通

济南机场日均延误超17个班次旅客可退改签

2014-07-25 08:33:14来源:齐鲁网作者:责任编辑:伍月明

lvke

  机场的航班延误旅客须知(视频截图)

  齐鲁网济南7月24日讯(记者田晓梅)中国民航近日下发通知,由于航空管制,从7月20日到8月15日,华东和华中12个机场航班将减量,山东境内机场将出现大面积延误。

  据山东广播电视台新闻中心《今日报道》报道,正值暑期旅游旺季,出行的人较多,济南机场的航班量每天在200个架次左右,从7月20日起,济南、青岛、上海虹桥等12个方向的机场将会受到影响,济南机场日均延误超过17个班次航班。

  据了解,目前,山东航空公司已经按照航班大面积延误的预案准备,及时为旅客退改签,同时建议旅客在出行前提前拨打96659联系确认航班状态。(来源:山东广播电视台新闻中心《今日报道》原标题:航空管制山东境内部分航班延误取消)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:齐鲁网   2014-07-25 08:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开