恶劣天气航班延误 深圳机场乘客地勤人员冲突

2014-07-29 13:29 来源:北方网  我有话说
2014-07-29 13:29:43来源:北方网作者:责任编辑:伍月明

  26日凌晨,深圳机场发生旅客与地勤人员冲突事件。27日记者获悉,起因是深圳天气恶劣影响航班正常起降导致飞机晚点,加之没有确切信息,引发一些旅客不满进而与地勤人员发生冲突。

  据介绍,25日晚至26日凌晨,深圳下暴雨加之雷电,杭州飞深圳的国航航班无法降落,只好备降三亚,因其延误,影响了深圳去杭州的航班正常起飞,等待已久的旅客心有怨气。期间,一些旅客与负责地面服务的地勤人员发生冲突。凌晨3时,杭州飞深圳的此次航班从三亚回到深圳,5时该飞机起飞前往杭州,其中30多人未登机。

  深圳机场方面称,此次事件中的地勤人员不属于机场,针对该事件,深圳机场日前已要求深航妥善做好旅客服务工作,避免此类事件再次发生。近期因暴雨及流量控制等因素,航班延误时有发生,在督促各航空公司切实做好服务的同时,深圳机场也提醒旅客,遇到航延时保持理性。

  又讯(记者郭平保)来自深圳机场的消息称,27日民航局空管局继续发布大面积航延黄色预警,受此影响,深圳往返华东方向的5个进出港航班取消。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开