旅游频道 »交通

南非长颈鹿运送途中撞上天桥死亡

2014-08-01 13:55:07来源:环球网作者:刘皖竹 朱盈库责任编辑:何宁(经济)

  据英国《每日电讯报》7月31日报道,日前,在南美茨瓦内的一条高速公路上,一辆卡车在运送两只长颈鹿的过程中,其中一只年轻的长颈鹿的头部撞到天桥,当场死亡。兽医称这只长颈鹿由于头部受到撞击而死,而车上另一只长颈鹿则安然无恙。

  据报道,当时在事发地点附近的南非著名电视节目主持人帕比·莫罗尼(Pabi Moloi)刚好拍下了这一幕,并将照片传到了“推特”上。他在接受采访时说道:“当时我的外甥正在开车,而这只长颈鹿撞击头部的声音很大,他甚至问我是不是有什么人在开枪。紧接着我们从后视镜看到那辆卡车停在了路边,车上只剩下一只长颈鹿站着。”

  目前,当地动物保护协会正在进行调查,有关负责人称运送长颈鹿的相关人员将受到刑事指控。(刘皖竹 朱盈库)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网 刘皖竹 朱盈库  2014-08-01 13:55

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开