旅游频道 »美食

美国大排长龙的十大美食餐厅

2014-08-04 14:39:30来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  自幼儿园起,老师们就叮嘱我们要好好排队。小时候我们是排队荡秋千,而现在我们基本上都是在最热门的那些餐馆前排队,为得是能够品尝到美食。你是否有想过为什么有些地方的队伍能排两三个小时的队甚至还排到了街角?下面让我们一起看看美国十大热门排队餐饮店,解密它们为何值得等待。

  1. Oklahoma Joe’s 堪萨斯州

  你可能会觉得一个加油站里的烧烤店没什么值得大书特书的。但是你不妨想一下,这家店从早上10点开始营业到打烊,店外的队伍没有停过,说明这家烤肉店肯定供应着让人们欲罢不能的美味烧烤。

  堪萨斯州的这家小店位于西47大道的三叶草加油站,在当地和国家级的“最佳烧烤”名单上一直榜上有名。在男性健康杂志有一篇文章里写到,美国明星厨师安东尼·波登将这家店列入他的愿望清单里,也就是说死前一定要去一次。许多人都将他的话记在心上。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-08-04 14:39

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开