男子左腿掉进月台被卡 众乘客推开火车救人

2014-08-07 06:37 来源:腾讯新闻  我有话说
2014-08-07 06:37:33来源:腾讯新闻作者:责任编辑:何宁(经济)

男子左腿掉进月台缝隙被卡 众乘客推开火车救人

  事发现场

男子左腿掉进月台缝隙被卡 众乘客推开火车救人

  事发现场

  澳大利亚珀斯的一个车站6号上演惊险的一幕,一名乘客不小心踩空,卡进在月台与车厢之间,几十名乘客齐力推开车厢,才把他救出。

  事发在珀斯的斯特林车站,闭路电视画面可以看到,这名男乘客在迈入车厢时,左腿不小心踩进月台与车厢之间宽约5厘米的空隙,他身旁另一名乘客赶紧呼救,通知车站工作人员紧急停驶列车。然而受困的男子还是动弹不得,幸运的是,车站上的许多乘客都前来帮忙,合力

  推动车厢向另一边倾斜,扩大与月台间的空隙,才让这名男子获救,且没有受伤。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开