旅游频道 »交通

一架载50人客机在伊朗首都坠毁 造成至少48人遇难

2014-08-11 07:43:27来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

一架载50人客机在伊朗首都坠毁 造成至少48人遇难 

  【环球网综合报道】据法新社10日报道,一架客机在伊朗首都德黑兰梅赫拉巴德机场附近坠毁。伊朗国家电视台消息称,客机失事造成超过40人遇难。另据央视最新消息,目前伊方确认遇难人数为39人。

  此前美联社曾援引伊朗国家电视台报道,一架小型客机在首都德黑兰坠毁,目前暂不清楚伤亡情况。

  德黑兰梅赫拉巴德机场为伊朗首都德黑兰的国际机场之一,位置靠近德黑兰市中心。

  另据央视报道,机上载有约50人,伤亡情况不明。据伊朗国家通讯社报道,当地时间9点45(北京时间12点15分),伊朗塞伯汉航空公司一架载有50人的客机在德黑兰梅赫拉巴德机场坠毁,目前伊朗红新月会已派出救援人员,死伤人数不明。

  伊朗革命卫队和安全部队人员正在保护坠机现场。(图片来源:法新社)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-08-11 07:43

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开