旅游频道 »交通

百万豪车大雨天高速狂奔车祸现场

2014-08-15 09:47:28来源:凤凰资讯作者:责任编辑:何宁(经济)

百万豪车大雨天高速狂奔车祸现场

  提及“豪车”,总会吸引很多人的眼球。8月14日下午4时许,在沈海高速瓦房店路段,一辆价值数百万的豪华跑车急速行驶时,与另外两辆车发生了交通事故。此事被网友发布到网上之后,一时间引发了数百名网友的激烈讨论。甚至有网友调侃道,“以为是电脑游戏极品飞车呢! ”“从瓦房店返回突降大雨,身边一跑车呼啸而过,目测时速180以上,五分钟后,我们终于撵上了它。车轮飞出,气囊弹出,右侧车道还有两辆轿车,尾部受损严重……”昨日下午4时许,微博网友@完美一醉发布这条消息,图片中,一辆豪华跑车停在路中间,车身严重受损。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:凤凰资讯   2014-08-15 09:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开