旅游频道 »交通

宝鸡交警夜查交通违法 被男子驾宝马车拖行2公里

2014-08-18 13:31:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:何宁(经济)

  交警被拖行 视频截图。(图片来源:西部网)

   8月16日晚上22时许,宝鸡市交警支队渭滨大队经二路中队交警在宝鸡红旗路北口对一辆白色宝马车进行检查时,宝马车司机突然摇上车窗,将执勤交警胳膊夹在车窗处一直拖行到川陕路一加油站附近后,将执勤交警强行推甩倒在路面后驾车逃离,致使执勤交警头部、身上多处受伤。

  记者8月17日从宝鸡市交警支队渭滨大队经二路中队了解到,受伤交警被拖行有2公里的距离,正在医院接受进一步检查治疗。肇事车辆嫌疑人袁某8月17日上午,迫于压力主动到渭滨交警大队投案自首,目前,嫌疑人袁某因涉嫌无证和酒后驾驶正在接受警方进一步调查审讯。

   交警检查交通违法遭遇意外一幕

   8月16日晚,宝鸡网友“破小4”发微博说宝鸡交警在检查车辆酒驾时,在红旗路与经二路十字处,一名周姓交警在检查一辆白色宝马车时,宝马车突然加大油门,直奔向红旗路南段,交警被夹在宝马驾驶窗处被拖走,“车速最少80-100,车速太快根本没有停的动机!目前公安已全城追捕中!”

  根据网友提供的图片,记者看到现场散落着执勤交警的帽子,交警的裤子被磨出了一个大洞,膝盖、胳膊处受伤流血,脚上的鞋子也被磨烂。

  许多网友看到微博后纷纷声讨肇事司机,关心执勤民警的伤势问题,网友“冬眠的牧羊人”发微博说:“转发一起寻找肇事车辆,对酒驾伤人更应该严惩不贷!”。网友“宝鸡好青年”说:“首先保证交警没事!必须严惩!”许多网友转发微博,声讨肇事司机。

   执勤交警被夹车窗处拖行2公里

  记者8月17日从宝鸡市交警支队渭滨大队经二路中队了解到,8月16日晚上22时40分许,宝鸡市交警支队渭滨大队经二路中队创文交通整治夜查小分队按照大队统一安排部署,民警及协警7人在红旗路十字北段红绿灯处设卡查处交通违法。

   22时40分许,一辆沿红旗路由北向南行至红旗路北口红绿灯处的陕CDY778的白色宝马车违法变道,执勤交警周龙上前进行检查,并闻到车内酒味很大,周龙在检查驾驶人证件过程中,该车驾驶人突然摇起车窗,将民警周龙右胳膊大臂和左手手腕夹在左前车窗,加大油门,强行将交警周龙拖行高速逃离。

  其他民警见状,立即驾车进行追赶,在追赶过程中民警用喊话器多次命令该车靠边停车,但该车毫不理会,高速行驶拖着交警从红旗路行至川陕路中石化加油站西200米处,强行抢夺下民警周龙手上的警用对讲机,将民警周龙甩到在路面后驾车逃走。随后追赶的民警将受伤交警送往医院救治。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:中国新闻网   2014-08-18 13:31

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开