旅游频道 »攻略

马尔代夫旅游攻略 让你尽享天堂

2014-08-22 13:59:52来源:北方网作者:责任编辑:何宁(经济)

  说起马尔代夫,映入眼帘的是一望无际的碧海蓝天,洁白如月光的沙滩,椰林海浪,水清沙白……又或者与情人看一场浪漫的日落,吃一顿异域风情的烛光晚餐。马尔代夫,总给人们十足的幻想。处处是惊喜,满满是浪漫,马尔代夫怎么玩,小编教你十大终极玩法让你把马尔代夫收入囊中。

  1.搭乘水上飞机

马尔代夫终极攻略 10大浪漫玩法让你尽享天堂

  飞机大家都坐过,但水上飞机呢,很多人都只有耳闻不曾体验。其实去马尔代夫上岛时水上飞机是重要的交通工具,不如趁这次机会,感受一把水上飞机的乐趣吧!

  马尔代夫的水上飞机光颜色就让人充满幻想,鲜艳的红和逼人的蓝,主要以红色为主。马尔代夫水上飞机机舱内可以搭乘十余名乘客,水上飞机也不单纯是交通工具,水上飞机的飞行高度,刚好可以将马尔代夫尽收眼底,这时候你的眼睛里只有碧蓝色的海水、白色的珍珠沙、别有风味的水上屋、一座座被热带植物覆盖的美丽海岛,还可以清晰地俯瞰到度假岛上的林木森森,马累的拥挤房屋……这样你才感受到它灵魂中的美,才会明白印度洋中的一颗遗珠之称的意义。

  2.奢华天堂

马尔代夫终极攻略 10大浪漫玩法让你尽享天堂

  马尔代夫绝对是高大上的旅游天堂,如果你的钱包够鼓,不如在这里享受一次“土豪”的高端大气上档次吧!你可以前往马尔代夫的宁静岛。

  3.做一只浮潜的热带鱼

马尔代夫终极攻略 10大浪漫玩法让你尽享天堂

  去海岛,浮潜是必不可少的项目,马尔代夫无疑是全球最佳浮潜地之一。因为这里的海洋有足够的魅力把你变成一只热带鱼,让你不想上岸,沉浸在神秘而瑰丽的海洋世界里。水下是另一个天堂,大批色彩斑斓的鱼在盛开的活珊瑚中穿梭,令人目不暇接。鱼群基本上不怕人,运气好可以感受小鱼们从手指尖滑过的刺激。不妨与爱人一起跳入马尔代夫清澈的海水里做一对幸福的热带鱼吧,畅游在印度洋的世外桃源里。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:北方网   2014-08-22 13:59

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开