中秋节去哪赏月 京城适合赏月的好去处

2014-08-28 13:27 来源:搜狐网  我有话说
2014-08-28 13:27:03来源:搜狐网作者:责任编辑:何宁(经济)

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:荡舟赏月、把酒望月

2014北京中秋节去哪赏月 京城适合赏月的好去处

  什刹海作为京城惟一具有夜航服务的开放式景区,所有摇橹船均仿照"清明上河图"中的游船打造,在古朴悠扬的号子声中,带着无限惬意游后海、品月饼,水域宽阔的什刹海也因此被誉为北京中秋赏月的最佳地点之一。今年9月6日----9日,什刹海摇橹船码头还将推出别具新意的特色活动:传统的兔爷儿山、古典的貂蝉拜月仪式、声光绚丽的水上表演,还有丰盛的船餐,为您奉上一场多姿多彩的中秋体验。

  Tips: 周边攻略

  1. 什刹海摇橹船共有28艘,每艘能乘坐10至16人,最适合中秋家庭阖家出游。

  2.所谓的船餐就是将沿岸的吃食带到摇橹船上享用,费用以小时计算,价格区间在1000元-1500元。您若想在中秋节到什刹海乘船赏月,需提早致电咨询010-83223344、010-66125717。

  3.荷花市场即什刹海的南门,从地铁6号线北海站下地铁附近即到。

  4.古有云"一座恭王府,半部清代时",恭王府距离什刹海往西100米左右,恭王府门票40元。

  5.什刹海附近很多青年旅舍,拿出手机在地图搜索就可以轻松找到。

  6.烤肉季在用餐高峰时间通常是要排队的,游客可在到达什刹海时先去餐厅询问一下,避免长时间等桌而耽误时间。预订电话:64042554

  7.什刹海体校里每天都会上演《熊猫功夫剧》,每天演出时间为PM17:30-19:00,请大家提前做好购票准备。

  什刹海旅游咨询中心:010-84038677

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开