旅游频道 »酒店

挪威新颖灯塔旅馆 浪漫满屋

2014-09-01 13:38:12来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  Molja灯塔旅馆四周风景怡人,是避世旅行的好去处

   【环球网综合报道】挪威奥勒松渔港一座已有50年历史的灯塔被改造成单套间旅馆Molja Lighthouse,该灯塔旅馆坐落在百米长的码头尾端,直至今日塔上仍自动闪动着红绿色指明路灯,为船只指明方向。

  旅馆提供24小时客房服务,楼下是小型浴室,楼上是圆形客房,内置小冰箱和双人床。透过双人床旁的窗户,能看见Godya岛和大西洋的海景,室内设计浪漫精致,非常适合新婚夫妇。GoUnusual网站上给出旅馆价格,275英镑(约合人民币2800元)起。(实习编译:黄淑芬审稿:李宗泽)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-09-01 13:38

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开