旅游频道 »交通

哈尔滨一公交司机被爆边开车边玩斗地主

2014-09-11 10:08:51来源:新晚报作者:责任编辑:何宁(经济)

  新晚报9月10日讯“这司机也太大胆了,万一出事怎么办。”昨天上午,市民孙先生向记者反映,7日他乘坐118路公交车时,发现公交车司机一边开车一边用手机玩斗地主,其间该公交司机还接听电话单手开车,“车上有40多名乘客,真不知道司机是怎么想的,多危险呀!”

  据孙先生讲,他平时常坐118路公交车去江边游泳。7日中午,他照例坐车前往防洪纪念塔。上车后,他坐在司机正后方的座位上。孙先生说:“13时30分许,公交车行驶到海城桥上。当时,桥上车流很大一直堵车,公交车时走时停,晃得很厉害。我无意间抬头一看,前面的公交司机右手握着方向盘,左手拿着手机正玩斗地主游戏。”孙先生讲,当时车上有40多名乘客,“这司机也太大胆了。”

  孙先生对记者讲,在公交车走走停停的10多分钟里,司机一直在玩游戏,其间还接过一次电话,“也许堵车让司机心烦,他想放松一下,但边开车边玩手机,这不是拿乘客生命开玩笑吗。”

  昨天,记者将此事反映给哈尔滨公共汽车总公司。总公司表示,他们马上核实,一旦确认司机有违规驾驶行为,将对其严厉处罚。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:新晚报   2014-09-11 10:08

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开