旅游频道 »交通

醉酒男子“碰瓷”运钞车被拘留

2014-09-16 09:44:06来源:东北网作者:责任编辑:何宁(经济)

  碰瓷”这个词我们不陌生,有的碰瓷公交车、有的碰瓷私家车,从9月10号开始,微信朋友圈里流传着一则碰瓷的消息,如果这是真的,当事人的企图可不小,因为这个碰瓷的人去碰瓷运钞车了。

  微信中的消息发生在牡丹江太平路,消息中配着多个角度的图片,能够清楚的看到,一名男子躺在运钞车的车轮旁,运钞车的车牌号为“黑CE8028”。有人还在图片后配了一条评论“选择运钞车碰瓷的结果很可能是押运员认定打劫,然后一散弹枪直接送到另外的世界。”不过,单从几张图片可看不出,这到底是碰瓷,还是一起交通事故。事情的真相到底是什么,躺在车底下的人现在怎样了?

  记者找到了一段现场目击者拍摄的视频。但视频没有拍摄到事发时的瞬间,只能看出,躺在车下的男子没有大碍。为了弄清真相,记者找到了车号为“黑CE8028”运钞车的押运员。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:东北网   2014-09-16 09:44

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开