旅游频道 »酒店

酒店萌宠迷你吧 动物爱好者新去处

2014-09-16 15:30:18来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  很多酒店都有饲养萌宠,这些可爱的宠物常常徘徊在酒店大厅周围,迎接客人的到来。美国雅虎新闻网盘点了八个养有萌宠的酒店,在这里,你可以放松心情,同小动物们嬉戏玩耍。

  美国犹他州,蒙太奇鹿谷酒店——伯尔尼山地长毛狗

  这家酒店是一个大型豪华度假胜地,客人可以滑雪出入酒店。客房犹如高级公寓,内设温暖的木质装饰、吊灯、高档艺术品、壁炉,大理石浴室内有地暖、浴缸和独立淋浴。酒店内还有大型水疗中心,房客可以免费享受这里的游泳池、蒸汽室和桑拿。店里的几家餐厅为客人提供美食,其中还有一家餐厅附设保龄球馆。最重要的是,店里有两个犬类大使——蒙蒂和乔纳斯,它们都是伯尔尼山地长毛狗,在酒店大厅迎接客人。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-09-16 15:30

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开