旅游频道 »国际游

边旅行边品美食 美国七大被低估的美食城市

2014-09-19 10:33:14来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  【环球网综合报道】据美国THIRLLIST网站消息报道,真正的美食不一定只有在米其林星级餐厅才尝得到,人气旺店也不只是在纽约、洛杉矶或者芝加哥这样的大城市才有。其实在美国有着这样七个普遍被大众低估的美食城市,在那里你可以品味到传统与现代的融合。下面就是这些城市入选的原因还有在那里你究竟能品尝到什么。

  1.位于北卡罗纳州的阿什维尔

  这个只拥有85000居民的小城市里,品质餐厅的数量多得惊人。这都要归功于肥沃的土地、大量的食品生产商还有充足的优秀厨师资源。来到这里,一定要光顾的就是比特摩尔路(Biltmore Avenue),那里选择多多,让你不禁开启意想不到的美食之旅。

  2.俄亥俄州克利夫兰

  克利夫兰的特色美食与啤酒总是让人欲罢不能。作为一个后工业化的边陲小镇,这里房价低廉,酿酒厂星罗棋布,且有广袤的耕地。食物丰收后,稍作加工,就可以直接端上餐桌,那里的每一个农夫都是个烹饪好手。人们也日渐感受到了小镇美食的无限诱惑力。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-09-19 10:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开