旅游频道 »交通

寿司咖啡蟹肉 全球十三大最棒机场美食

2014-10-15 11:19:34来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  【环球网综合报道】旅行中让人感觉最痛苦的事情之一就是饿着肚子去机场。通常,机场附近会很荒凉,只有熟食店和咖啡店,要想吃饕餮大餐是不可能的。如果你想来一次国际旅行的话,最好去拥有顶级美食的机场。一般情况下,机场食物和五星级酒店的食物是完全没法比的,但据福克斯新闻频道(FOX NEWS)10月10日的报道显示,如果你在如下机场餐馆之一用过餐的话,你一定会迫不及待的计划自己的下一次旅行。

  1.达拉斯国际机场(DFW)

  “上飞机前,我在表兄弟烧烤店吃的饭,那里的食物太好吃了,让我念念不忘。我吃了手撕猪肉还有牛腩,啊,对了,千万别把这么美味的食物带上飞机,不然很可能会被人们围住哄抢的。”机场D处,一位纽约肉丸店的主厨丹尼尔·霍尔兹曼说道。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-10-15 11:19

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开