旅游频道 »交通

石家庄现深夜“飙车族” 车手多为中学生

2014-10-17 09:47:20来源:中新网作者:责任编辑:何宁(经济)

  夜晚,喧嚣一整天的石家庄回归安静,昏黄路灯照射着路面,在宽敞的马路上,忽传一阵刺耳的马达声,紧跟着“呜”的一阵轰鸣,8辆改装过的摩托车成群结队地从眼前呼啸而过,等回过神儿来,摩托车的车灯已在百米外闪烁……。

  深夜飙车族的身影不时在省会街头出现,他们的摩托车多没有牌照,摩托改装后除噪音大外,速度也较快。“这些人简直不要命,开这么快早晚进医院。”被惊吓的市民往往随着发动机声渐远而抱怨一句。近日,记者在石家庄裕华路段几日蹲守后,15日晚在海悦国际与裕华路交口,碰到了这群聚集在一起的摩托少年,并全线追踪他们的飙车路线。 燕赵都市网记者张宁/文 赵杰/图 来源:燕赵都市网

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:中新网   2014-10-17 09:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开