旅游频道 »酒店

五家异国他乡书香萦绕的温馨旅馆

2014-10-21 13:47:02来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  【环球网综合报道】人们都说春困秋乏,在这秋风萧瑟之际,不如窝在暖暖的沙发椅上,捧一本好书,品一杯香茗,或是来一杯色泽艳丽的鸡尾酒。近日,著名旅游网站“smarter travel”向大家推荐了世界各地的五家旅馆,旅馆里有着各式精美的藏书,即使你在旅行的路上也可以充实精神世界。从库拉索岛到赞比亚,不论是温暖如春亦或是寒冷如冬,总有一家悠闲舒适的旅馆会让你喜欢。

  1、赞比亚利文斯顿,利文斯顿皇家旅馆(Royal Livingstone)

  在赞比亚,华美的利文斯顿皇家旅馆是一个不错的旅途休息地,可以直接眺望奔涌的赞比西河,也可以前往附近的维多利亚瀑布欣赏疑是银河落九天的壮美。游客们说过,如果你站在旅馆的阳台上,甚至可以听见看见不要远处的河马嬉戏打闹。而旅馆真正不容错过的地方,是这里的休息室。在这里你可以欣赏到大卫利文斯顿爵士手绘的非洲地图以及各式的工艺品。

  每晚消费3082赞比亚克瓦查(约合人民币3043元)。

  2、危地马拉圣安东尼奥帕罗波,卡萨帕罗波度假村(Casa Palopo)

  距离危地马拉城90英里(约145千米)的亚特兰火山湖边,坐落着卡萨帕罗波度假村。七套奢华的套间与波光粼粼的湖面交相辉映。这里既远离了喧嚣又充满了高雅大气,熊熊燃烧的火炉、无边际泳池以及令人愉悦的欧舒丹奢华浴室。最吸引人的是这里半露天的图书休息室,坐在毛茸茸的长椅上,呼吸着新鲜的空气,眺望远方令人惊叹的火山美景。好像很难把注意力只集中在书上啊!

  每晚消费140美元(约合人民币857元)。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-10-21 13:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开