旅游频道 »交通

盘点全球“最吓人”四大机场跑道

2014-10-22 11:06:01来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  1. 法国库尔舍韦勒机场  除非你拥有自己的私人飞机,否则你不会有在库尔舍韦勒机场起飞降落的经历。机场坐落于法国库尔舍韦勒的一个一流滑雪胜地小镇,这里只接收私人飞机。飞行跑道是修建在山上的,且只有548米长。这还不是最吓人的地方,最吓人的在于跑道的另一边就是陡峭的悬崖峭壁和不可预知的风雪天气。

  【环球网综合报道】由于一些飞机飞行跑道长度较短和机场所处地理位置等客观因素,形成了许多令人胆战心惊的飞行旅程。有些飞行甚至恐怖到足以让游客们再三考虑要不要去旅行,接下来让我们跟随美国福布斯新闻网盘点一下全球最吓人的飞机跑道。(实习编译:张停停审稿:赵小侠)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-10-22 11:06

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开