旅游频道 »国际游

可在淡季游览 12处美国国家公园人少景美

2014-10-27 08:00:28来源:环球时报-环球网作者:责任编辑:伍月明

  你还在为旅游旺季出游的拥挤而烦恼吗?大可不必,其实有时候淡季去旅游也是极好的。接下来为你盘点12处可在淡季前往的美国国家公园,让你在轻松的环境下享受旅游带来的欢愉。

12处可淡季游览的美国国家公园

  1.黄石国家公园

  黄石国家公园的客流量在9月初的时候会呈现明显的下降趋势,直到12月大雪来临,冬季旅游开始时,人流量又会大幅度回升。因此,11月份是来黄石国家公园旅游的最佳时机。此时不光游客稀少,避免了拥挤,而且公园的一处野外动物基地也会开放。但是11份的时候天气已经转凉许多,来此旅游时要带上保暖大衣。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:环球时报-环球网   2014-10-27 08:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开