越媒:越南和朝鲜签署空运协议

2014-10-31 17:02 来源:中国日报网  我有话说
2014-10-31 17:02:35来源:中国日报网作者:责任编辑:伍月明

越媒:越南和朝鲜签署空运协议

签署仪式(图片:越媒)

  中国日报网10月31日电(信莲)据越南媒体报道,当地时间30日下午,越南交通运输部副部长阮文公受越南政府委托在河内市,和朝鲜对外经济部副部长李明三(Ri Myong San)签署了越南政府和朝鲜政府空运协议。

  此份协议将取代两国政府1977年11月14日签署的空运协议。该协议包括23条和一份附录协议。协议生效之后,将为双方航空公司开发两国航空市场提供更加便利的条件,满足两国人民往来需求。

  报道称,签署仪式之前,越南交通运输部与朝鲜对外经济部举行工作会议,旨在就加强两国今后交通运输合作的相关事宜进行讨论。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开