旅游频道 »交通

货车操作不当侧翻 数吨柑橘堵塞高速

2014-11-03 10:38:22来源:红网作者:责任编辑:何宁(经济)

  (数吨柑橘倾覆在清连高速)

  红网长沙11月2日讯(通讯员邓辉)2014年11月2日10时许,一辆满载数吨柑橘的货车发生侧翻,湘粤两省高速交警联手,迅速疏通道路,恢复交通,避免发现二次事故。

  11月2日10时许,一辆运载着数吨柑橘的货车,因驾驶员操作不当,在清连高速往南2057公里处发生侧翻,车上的柑橘全部倾覆,将三条车道堵塞。清远高速交警四大队迅速组织救援,实施交通管制,并将情况通报给了湖南高速交警宜凤大队。宜凤大队负责人李明华指令民警立即将经宜凤高速、岳临高速南下进入清连高速的车辆暂时管控,并安排民警向过往司机进行说明、安抚。同时民警通过微博、广播等形式向社会各界发布路况信息,引导南下车辆绕行。

  11时许,事故车辆被拖移现场。湘粤两省高速交警协助施救、养护等部门迅速将倾覆在路面上的数吨柑橘进行清理。至12时,道路恢复通车,由于处置得当,措施有力,现场未发生群体性事件,也没有引发二次事故。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:红网   2014-11-03 10:38

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开