旅游频道 »酒店

看似土豪价格亲民!七处高大上度假屋大盘点

2014-11-04 13:29:23来源:环球网作者:责任编辑:何宁(经济)

  1.南法度假庄园

  每晚人均只需28美元(约合人民币171元)

  试想一下:当你的同事问你去哪儿度假,你这样告诉她:“去我南法的庄园里啊!”感受一下她妒忌的眼神吧!去法国波尔多租一间庄园吧,就像上图这座拥有6间卧室的部长庄园(Chateau Secretary),它由专业的温德姆度假屋出租公司(Wyndham Vacation Rentals)管理。你可以和朋友们一起(最多可达13人)在这享受完美假期,它占地广阔,拥有绝美的波尔多美景,配备私人泳池,户外厨房,餐厅,现代化设施完善的厨房,钢琴,书房和超棒的起居室!

  【环球旅游综合报道】你还在为价格昂贵的酒店伤脑筋么?你想去南法庄园,斐济私人小岛,夏威夷树屋,托斯卡纳中世纪古堡和欧洲船屋度假么?现在,只需花费大约50美元(约合人民币306元),即可享受浪漫一夜哦!10月27日,美国著名旅游网站Smartertravel邀你一起去看看这些看似土豪,价格却很亲民的度假地,包您流连忘返!(实习编译:胡雨侬审稿:李宗泽)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:环球网   2014-11-04 13:29

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开