日本推出凯蒂猫主题客房 甜美雅致人气高

2014-11-06 10:33 来源:中国新闻网  我有话说
2014-11-06 10:33:29来源:中国新闻网作者:责任编辑:何宁(经济)

日本推出凯蒂猫主题客房甜美雅致人气高(图)

  图为新宿京王广场酒店的“凯蒂猫公主”客房。(共同社)

  图为新宿京王广场酒店的“凯蒂猫城”客房。(共同社)

  中新网11月2日电 据日本共同社报道,全球人气卡通形象“凯蒂猫”(HELLO KITTY)1日迎来诞生40周年,为此,日本东京都新宿区及多摩市的两座京王广场酒店推出了以凯蒂猫为主题的特别客房“凯蒂猫房间”。

  据了解,特别客房分为“凯蒂猫城”和“凯蒂猫公主”两种。“凯蒂猫城”营造出凯蒂猫与家人、朋友一起在东京度假的氛围,壁纸及地毯大量采用了游乐场及百货店等充满现代感的图案。

  “凯蒂猫公主”则打造成凯蒂猫的闺房,放满凯蒂猫喜欢的物件,内装较为雅致。据悉,日本国内的凯蒂猫粉丝及国外媒体纷纷咨询,对充满凯蒂猫魅力的客房表现出浓厚兴趣。

  此外,两类客房的洗漱用品、信笺等也都以凯蒂猫为主题。客房内还充满了各种小惊喜,比如浴室的镜子上写有凯蒂猫的签名。客人还可获赠酒店特制的凯蒂猫装饰物等。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开