广州开通甲米直飞 往返可省6小时

2014-11-13 14:22 来源:南方日报  我有话说
2014-11-13 14:22:34来源:南方日报作者:责任编辑:何宁(经济)

  随着广州至泰国甲米的定点直飞航线正式开通,从广州直飞甲米往返可省6小时,甲米自由行逐步升温。笔者12日获悉,旅行社选用这条航线直飞甲米的自由行产品已上架迎客,天数为5天,价格从2000多元至5000多元不等。业界人士建议随着圣诞、元旦假期临近,出游成本随即上升,时间弹性大的市民不妨趁近期错峰出游。

  据了解,亚航开通的广州直飞甲米航线,每天一班,游客一落机即上岛,免却了转机烦恼,飞行时间只约为3小时。较以往需先飞往曼谷或布吉后,再前往码头转乘快船抵达,单程就节省了约3个小时,往返则节省了6小时,大大提高了出游交通的便捷及舒适性。

  新航线的开通,让不少计划前往海岛旅游的市民,纷纷前往旅行社咨询相关特色景点以及旅游产品。据广之旅介绍,甲米是泰国南部安达曼海上最美丽的海岛之一,拥有许多风光旖旎的小岛和国家公园。

  笔者从广之旅获悉,针对此次新航线开通,该社推出了3条泰国甲米自由行线路,天数均为5天,团费涵盖往返机票、4晚酒店住宿及机场接送等。除了安排直航往返外,新推出的甲米自由行产品更通过精选各种酒店住宿,提升游客在甲米的旅游体验。游客可根据自身的实际情况,自行选择相当于三星标准的高级酒店、相当于四星标准的豪华酒店,以及相当于五星标准的超豪华酒店;根据住宿标准不同,团费价格从2000多元至5000多元不等。(记者/周人果 通讯员/邝欣頔)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开