衡阳现火车站主题餐馆 网友:创意绝了

2014-11-17 11:18 来源:红网  我有话说
2014-11-17 11:18:11来源:红网作者:责任编辑:何宁(经济)

  (衡阳现火车站主题餐馆:广州站)

  “走进餐馆就像到了火车站,这创意真是绝了。”14日上午,红网论坛一篇题为《衡阳这个餐馆的创意真是绝了》的帖文引来网友关注,帖中用多幅图片展示了这家火车站主题的餐馆。

  记者随后辗转联系上图片发布人,一位网名为“山岰风流人”的先生,他称自己是昨天去的这家餐馆,“我也是第一次去,之前听朋友说到过这家餐馆,在衡阳的珠晖区,因为我在铁路上工作,餐馆的这些画面都是我所熟悉的,置身其中令我很幸福。”

  而餐馆老板冯先生称,因为餐馆周边住的都是铁路上的职工及家属,为了抓住顾客的心,让顾客有亲切感,就想到了这个创意。“餐馆有一百多平,设计了五个不同风格的包厢,生意也一直不错,最好的时候,一天的销售额达两万多块”,冯先生说。(记者彭玲玲)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开