北京首次加开通往烟台等四地高铁

2014-11-30 15:27 来源:新华网  我有话说
2014-11-30 15:27:28来源:新华网作者:责任编辑:伍月明

  新华网北京11月28日专电(记者熊琳)记者从北京铁路局获悉,12月10日起,北京将首次开通北京到江山、怀化南、烟台、荣成的高速动车组列车,结束四城市没有高铁列车的历史。

  北京铁路局有关负责人介绍,铁路部门在对现行铁路列车运行图进行优化的基础上,将于12月10日起首次加开北京到江山、怀化南、烟台、荣成的高速动车组列车。

  新增的高铁列车有:北京南至江山高速动车组1对,车次为G45/6次;北京西至怀化南高速动车组1对,车次为G441/2次;北京南至烟台高速动车组1对,车次为G471/2次;北京南至荣成高速动车组1对,车次为G475/6次。

 

  

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开