旅游频道 »交通

外媒评选全球十佳航空公司 新西兰航空蝉联冠军

2014-12-04 08:46:10来源:中新网作者:责任编辑:伍月明

  (图:英国航空公司)

   中新网12月3日电据外媒报道,日前,一家航空安全评估网站评选了2015年十佳航空公司推荐名单,新西兰航空连续两年雄踞榜首。该网站称,新西兰航空能够“引领潮流”。

  基于澳大利亚的航空安全网站AirlineRatings称,新西兰航空获奖的原因是其对飞行体验的创新,优异的财务表现,操作安全性以及雇员的积极性。

  新西兰航空还获得了最佳豪华经济舱奖,泰国航空获得最佳经济舱奖,而阿提哈德航空获得最佳头等舱奖。另外,澳洲航空获得了最佳国内航空服务、最佳餐饮等奖项,而阿联酋航空公司获得了最佳机上娱乐奖。

   2015年十佳航空公司排名

   10.英国航空公司

   9.全日空航空公司

   8.汉莎航空公司

   7.长荣航空公司(中国台湾)

   6.新加坡航空公司

   5.阿联酋航空公司

   4.澳洲航空公司

   3.国泰航空公司(中国香港)

   2.阿提哈德航空公司

   1.新西兰航空公司

  

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:中新网   2014-12-04 08:46

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开