李要林【天津】

2015-01-06 18:43 来源:第一旅游网  我有话说
2015-01-06 18:43:52来源:第一旅游网作者:责任编辑:伍月明

李要林【天津】 


  李要林个人事迹

  自从2010年进入国旅出境部以来,一直担任领队一职。回顾这些年来的工作,我在公司领导及各位同事的支持及帮助下,顺利完成了公司每次分派的带团任务。尽自己最大的努力争取能达到游客百分之百的满意,为天津中国国际旅行社的声誉,以及未来的发展,贡献着自己的力量。

  通过这些年的工作以及学习,我个人的工作模式又有了新的突破,工作方式也有了较大的改变。现将工作情况总结如下:

  1:加深与游客的交流,在最短的时间内融入到游客当中,并像陪伴家人一样对待全团每一位游客,尽量满足游客所提出的要求,虚心听取游客的建议,以最好的服务让每一位游客开心而来满意而归。

  2:在旅行社的规定范围内,为我社及个人争取最大的经济效益。

  3:在工作过程中,不断的像我社同事及其他旅行社导游学习,借鉴先进的带团模式,充实自己文化修养,进而提高自己的业务能力。

  4:在接到社里分派接团通知的情况下,提前做好行程计划,与当地导游及时联系沟通,以便在第一时间掌握本次团队的第一手资料,从而可以让导游更好的安排时间与行程,以避免因沟通不及时导致的意外状况的发生,而导致游客不满。

  5:在每个团队出发前的行前说明会中,我都会给每一位游客详细的说明去往目的地国家的一些情况以及需要准备的事宜,让游客做足充分的准备去往旅游目的地国家。

  以上几点是我个人在这几年的工作中学习和总结出的经验,同时经过这几年的工作也锻炼了自己的协调办事能力和文字言语表达能力等方面,保证了每次接待旅游团的工作都能正常顺利的进行,以精神饱满的状态对待每一天的工作任务,热爱本职工作,积极提高自身各项业务素质,争取工作的主动性,具备较强的专业性,责任心,努力提高工作效率和工作质量。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开