惠畅【上海】

2015-01-06 18:57 来源:第一旅游网  我有话说
2015-01-06 18:57:28来源:第一旅游网作者:责任编辑:伍月明
 

惠畅【上海】

  惠畅于2005年3月进入上海航空假期旅行社有限公司从事导游服务工作,七年多来在公司的关怀和培养下,逐渐成长成为我公司的骨干导游力量,通过个人的努力也取得多项优异的成绩,为公司赢得了良好的声誉和形象。共接待了来自全国各地的游客近11000人次,带团约1800余天,做到无一次责任投诉事故,接到各种表扬信数十封,带团之余还积极为公司培训帮带新导游100多人次,参与多次导游比赛活动,均取得优秀成绩,得到各种奖杯证书荣誉10余次。作为一个常年工作在一线的导游员,惠畅真正做到“旅游知识的传播者、旅游服务的执行者、旅游文化的倡导者”,“严于自己、宽于他人”,“看轻个人利益,看重服务品质”,一如既往的认真做好本职工作。

  惠畅是一位从讲解到服务都非常全面的优秀员工,所以经常接待一些高规格的重要团队,比如多次接待台湾国民党党部将军大陆参访团,得到极高的评价,掌握服务层次恰到好处,被用人单位多次高度赞扬并指定专门接待。

  惠畅还多次接待国家和各地新闻媒体的考察团队,充分树立了良好的导游形象,得到大家一致好评,多次被邀请到电台、电视台做访谈嘉宾,是上海旅游届的一位代表优秀形象的导游员。

  惠畅还经常接待全国旅游主管部门和同行的团队,每次都能赢得满堂彩,树立了上海旅游的良好形象,他总是以身作则积极

  宣传推介上海的旅游资源,主动做好宣传大使。

  凭着广博的知识、卓越的讲解技能、良好的心理素质和独特的才艺表演,惠畅多次在导游比赛中获奖,在“第二届全国导游员大赛上海选拔赛”中,不负众望顺利夺冠,在随后的全国总决赛中又取得三等奖,这是上海中文导游在全国导游大赛上取得最好成绩,在刚结束的2014上航旅游集团“最美青工”比赛中,惠畅又以最高分取得冠军,为自己的职业生涯再添一道光环。

  惠畅的个人才艺一直是非常突出的,也非常用心积累学习,会唱全国大部分地区的民歌小调,会演唱10余钟地方戏曲,会讲全国大部分地区的方言,为他的带团增加了一抹亮丽的色彩,使得很多游客佩服和难忘,他还利用业余整理编写了《行走的梦想——惠畅诗歌集》、《导游带团文艺手册》、《华东旅游景点歌曲集锦》等多份教材,成为同事们参考学习的难得资料。

  在此,我公司全力推荐惠畅参加全国“最美导游”的评选活动,相信他有这个实力取得好的成绩!

  惠畅是一名拥有精彩的讲解、精湛的服务技能、高尚的职业导游道德的优秀导游员,在公司是所有导游、领队的榜样,可以说是整个上海导游队伍中,不可多得的人才。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开