眭琴

2015-01-07 13:04 来源:光明网  我有话说
2015-01-07 13:04:10来源:光明网作者:责任编辑:伍月明

眭琴一

拍摄时间:2010年10月15日,地点:广西金宝红莲小学,作者:毛毛  2010年10月15日,眭琴带领香港英皇佐治五世国际学校(Hongkong King George Five International School)的师生去金宝红莲小学支教,包括送去物资、帮学校刷墙、给学生上课及下课后跟当地学生做活动等等。下课休息时,学生送来亲手制作的贺卡。图为眭琴给英皇佐治五世学校的老师解释贺卡的意思。

眭琴二和眭琴三

拍摄时间:2010年11月4日,地点:广西夏棠,作者:毛毛

 2010年11月4日眭琴带领香港南岛国际学校(South Island International School)的师生去夏棠帮当地农民收稻子。

眭琴四

拍摄时间:2011年5月6日,地点:阳朔百里新村

2011年5月6日,眭琴与小伙伴到到阳朔百里新村去帮金桔施肥,每个小伙伴手里都拿着不同的劳动工具,劳动最光荣!金桔施肥跟一般的施肥不一样,一般植物施肥是把肥料直接洒上去的,而金桔施肥则是要在金桔树边挖一条浅沟,然后

眭琴

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开