韩廉价航空拟增航线 称所有职员都要成中国通

2015-01-29 09:25 来源:环球网  我有话说
2015-01-29 09:25:19来源:环球网作者:责任编辑:伍月明

  【环球网报道 记者刘洋】据韩国《中央日报》1月27日报道,2015年是韩国国内廉价航空公司(LCC)成立第十周年。作为廉价航空公司的韩国济州航空表现出挑战中国以及东南亚等海外市场的雄心。济州航空将于2月开通大邱至北京航线,并预计在年末将其中国航线增至20条。

  据报道,济州航空社长崔圭楠表示:“今年我们将在中国市场凭借‘第二次创业’的信念,除当地输送之外,彻底转变营业、市场营销方式”,“所有职员都要成为中国通”。

  据了解,济州航空计划于今年增加4架飞机,即将所拥有的飞机数目由17架增至21架,并新辟国内外定期航线将增至30条。同时济州航空还制定了到2020年为止飞机达40架、亚洲各国航线达60余条的发展规划。济州航空还将于今年下半年上市。截至去年7月,济州航空累计搭乘人数超过2000万名,公司员工也由创立初期的不过37名增至如今的1100名。

[责任编辑:伍月明]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开