途牛回应“1元出境游”业务 称已经下线

2015-03-26 14:56 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2015-03-26 14:56:43来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:赵刚

  光明网旅游讯 3月25日,有消息称,国家旅游局针对途牛等企业在互联网上以低价招徕游客的经营行为,责成江苏省及南京市、苏州市旅游单位分别约谈途牛等。途牛回应称:“一直以来都严格遵守国家法律法规,并持续与旅游监管部门保持良好沟通。”目前,途牛已下线“1元出境游”业务。

  途牛将通过创新经营模式、优化供应链等,进一步降低运营成本;通过银行合作、供应商合作、营销活动等贴补消费者,为消费者提供更多低价、优质出游产品和服务;在保障旅游产品品质的同时,践行途牛“九大出游保障”,提供更优服务,全面提升消费者出游体验。

  在坚守法律法规的前提下,途牛将继续秉持“客户第一”的核心价值观,为广大消费者提供极具性价比的优质出游产品和服务。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开