北京:清明三天假期出行不限号

2015-04-01 17:33 来源:北京晨报  我有话说
2015-04-01 17:33:04来源:北京晨报作者:责任编辑:张晶

  昨天,记者从交管部门获悉,4月4日至6日期间,机动车出行不限号。本周末两天和清明假期三天,每天7时至19时,海淀区金山陵园上山路只准7座(含)以下轿车向金山陵园方向行驶。

  交管部门表示,清明假期期间,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制;非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  同时,为保证清明节期间的道路交通安全与畅通,决定2015年3月28日、29日,4月4日、5日、6日(共5天),每天7时至19时,海淀区金山陵园上山路只准7座(含)以下轿车向金山陵园方向行驶,其他机动车禁止向金山陵园方向行驶。(记者 岳亦雷)

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开