宁夏银川将开通至北京空中城市快线

2015-04-03 10:55 来源:新华网  我有话说
2015-04-03 10:55:44来源:新华网作者:责任编辑:张晶

  新华网银川4月3日专电(记者何晨阳)记者从宁夏机场公司获悉,自4月9日起,宁夏机场公司将联合国航、山航推出银川—北京空中城市快线服务,这将进一步方便两地旅客出行。

  据了解,凡购买银川至北京国航CA1218、CA1214、CA1220、CA1228、CA1264和山航SC1196航班指定舱位的旅客,在一年客票有效期内,均可在上述航班免费自由签转,真正实现随到随走,一票畅行。

  同时,凡购买以上银京空中快线航班赴北京中转的旅客还可享受行李直挂目的地,全程通程登机服务,即旅客在始发站办理登机手续,领取两个联程航段的两张登机牌,旅客行李从始发站直接托运到终点站;旅客在北京中转时不需走出隔离区提取行李,只需在隔离区内的中转柜台查询后续航班的登机信息后,一次性办理海关手续及其他中转手续,即可登机开始下一航段旅程。

  此外,为进一步方便广大旅客,银川河东国际机场还将为选择河东机场出发至北京的快线旅客,提供“三个专属”暨专属值机柜台、专属安检通道、专属候机区域的优质服务。

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开