旅游频道 »原创

美丽中国行 来一场任性的中越边境之旅

2015-04-08 17:50:15来源:光明网作者:责任编辑:赵刚
美丽中国行 来一场任性的中越边境之旅
 
胡志明展览馆内部景象  光明网记者伍月明摄
 

广西作为一片富有革命传统的“红色”土地,是全国著名的革命老区,红色旅游资源十分丰富。据了解,至2011年年底,广西红色旅游景区共创建百色起义纪念馆、凭祥友谊关景区、东兰红色旅游区3个4A级景区,龙州起义纪念馆和田东右江工农民主政府旧址景区2个3A级景区。而南宁-崇左-靖西—百色线路已成为我国30条“红色旅游精品线”之一。

采风团此次走访了龙州的红色旅游景观,包括红八军司令部旧址、龙州起义纪念馆、龙州起义广场旧址以及胡志明展馆等,从历史的视角来读有着深远积淀的广西。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵刚]   来源:光明网   2015-04-08 17:50

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开