旅游频道 »国际游

探秘德国驻华大使馆

2015-04-28 14:01:53来源:光明网-旅游频道作者:张琳责任编辑:陈湛

  探秘德国驻华大使馆

光明网记者 张琳/摄

  光明网旅游讯(记者 张琳) 4月24日,国家旅游局北京办事处携手德国驻华大使馆举行“跨越一切边界,欢迎来到德国”为主题的“德国使馆开放日”。

  “德国使馆开放日”已经成为公众近距离了解德国的一个重要窗口,每年的春天都会如期在使馆内举行。通过德国印象的微信,有15000名读者报名,其中1000名热爱德国的读者获得机会参加。此外还有媒体和旅游业界人士出席此次开放日。

  在这次活动上, 网友们将有机会和德国驻华大使面对面交流;了解最权威和翔实的德国签证申请信息及问题解答;全面获取德国旅行最新资讯;品尝到德国正宗美食美酒;欣赏德国传统服饰COSPLAY;为走软绳表演而心弦紧绷;跟随中国首席德国足球记者张力看德国足球12年复兴“这条路”,还能参与足球互动答题,幸运抽奖等。这样一次好吃又好喝,好玩又好看的活动,定将带领客人开启全新的德国探索之旅。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 陈湛]   来源:光明网-旅游频道 张琳  2015-04-28 14:01

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开