艺龙宣布加入酒店5折大战 在线旅游市场酣战

2015-05-11 09:00 来源:北京商报  我有话说
2015-05-11 09:00:19来源:北京商报作者:责任编辑:伍月明

  在线旅游市场一波未平一波又起。继众信“屠牛”、华住宣战三大OTA、酒店抵制去哪儿网的酒店5折活动的戏码后,此前一直沉默的艺龙,昨日突然有了新举动。北京商报记者了解到,继去哪儿网之后,艺龙也宣布将加入酒店促销的5折大战。

  北京商报记者登录艺龙手机客户端发现,艺龙已经开始5折促销活动。该活动以“手机专享特价酒店”的方式进行,最低可享受5折优惠,同时,艺龙还推出1元住五星酒店、最高返现1050元等促销项目。

  另据一份网上流传的艺龙发给酒店的开展5折促销的说明函显示,艺龙表示4月以来某网站在其手机客户端自行发起“最高补贴300元的5折活动”,并在某些酒店大厅醒目处放置宣传品。对此,艺龙希望“贵酒店”通知其他网站于2015年5月11日前下线此活动,否则将推出类似促销活动,“贵酒店”亦将纳入艺龙活动名单中。

  业内人士认为,艺龙此举是对去哪儿网酒店5折促销的最后通牒,若酒店方无法制止,艺龙则加入促销大战,届时酒店方将更难应对。(陈杰白帆)

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开