非凡之旅再出发 同程微趴送感恩大礼

2015-11-27 15:00 来源:光明网  我有话说
2015-11-27 15:00:33来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

  继西澳之后,同程旅游微社区再度送惊喜,近期推出了多场境外微趴,将韩国首尔、泰国普吉岛、清迈等地作为目的地,在感恩节到来之际为用户送上了免费的“非凡之旅”。

  据悉,本次活动共有3个免费名额,参与者可以通过阐明自己想去首尔、泰国的理由,填写报名表后将活动信息分享到朋友圈,完成报名。其中,非凡首尔4日跟团之旅报名截止时间为12月3日,出游日期为12月10日,行程包括了汉江游船自助餐与特色烟花秀,入内畅游青瓦台,乐天世界以及南山公园首尔塔。泰国普吉清迈6晚7日自由行的报名日期则是截止到11月27日中午12:00,出游时间为11月30日,香港直飞普吉岛,可以畅享国境之南的异域风情。需要注意的是,旅途之中仍有作业需要完成,包括途中直播精彩点滴,归国后发布图文并茂的游记等等。同程旅游微社区小编也表示,对于已经备好护照和签证的驴友,这次活动可谓是“天上掉馅饼”,有兴趣的小伙伴不妨主动积极参与。

  作为同程旅游线下分享聚会的微趴,自2014年10月以来,已经连续举办了超过300场。主题也从单一的“大咖分享”转为更受欢迎的“全民参与”,不管是美食还是亲子交流,探秘小镇或者徜徉域外,微趴都在不断的为参与者提供更精彩的旅游、生活、休闲聚会。而随着同程旅游非凡系列的推出,香港、首尔等目的地迅速加入,为游客提供了精彩的选择。除此以外,同程旅游也筛选了西澳、泰国等地,提供了更多的快乐的行程。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开