旅游频道 »曝光台> 正文

低俗营销再现三里屯 女郎上身仅贴广告纸

2015-12-07 06:13:58来源:北京晨报作者:责任编辑:潘 兴彪

  昨日下午,有市民反映在朝阳区三里屯SOHO附近有长发女郎现身,她们衣着裸露,上身背后贴有某公司APP下载二维码,前面印有公司名称。据了解,这是某公司为宣传其产品举办的街头拍摄活动,尽管这些女子现身街头的时间并不长,但目击者认为此举“有伤风化”。上个月,在建外SOHO也出现过类似的营销手段。业内人士表示,营销不能不顾“尺度”。

  长发女郎街头拍照

  昨日17时许,记者来到三里屯,广告女郎已不见踪影。在A座附近执勤的保安称,她们出现的时间大约在15时30分,“从SOHO地下一层出来,在路边进行了短暂的拍照后就往太古里方向走了”。几名保安都向记者证实,她们拍照时确实衣着裸露,下身一件红色短裙,“上身好像啥都没穿,就贴了点广告纸”。

  据保安描述,这几位女郎并非一直衣着裸露,“走过来的时候穿着长棉袄,拍照的时候突然脱了,拍完又穿上了。时间挺短的,也就三五分钟。我们想去阻止,但她们很快就走了”。

  有目击者称:“在街头脱成这样,太有伤风化了。我都不好意思看,但还是有人跑到她们背后扫码。”有网友在网上发布照片并@平安北京,希望民警把这些人抓起来。记者致电三里屯派出所,民警表示,昨日下午未接到群众反映此事。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 潘 兴彪]   来源:北京晨报   2015-12-07 06:13

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开